Navigation: Befehlsübersicht >

Verzeichnis

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufruf aus der Befehlsliste: Verzeichnis

 

Hiermit kann ein Verzeichnis angelegt oder komplett gelöscht werden.

 

 

Die Option Löschen, wenn leer löscht nur leere Verzeichnisse, während Löschen samt Inhalt auch alle Dateien in diesem und eventuellen Unterverzeichnissen löscht.

 

Über die Schaltfläche Öffnen... unten kann das angegebene Verzeichnis direkt geöffnet werden, sofern es existiert.

 

 

Beispiel:

 

Verzeichnis  anlegen: [SpezialVerzeichnis 0]Demoverzeichnis

Wenn  Wahr:  'Ja' auf Frage: 'Es wurde ein Verzeichnis auf dem Desktop angelegt. Wollen Sie dieses Verzeichnis wieder entfernen?'

  Verzeichnis  löschen samt Inhalt: [SpezialVerzeichnis 0]Demoverzeichnis

Ende Wenn

 

Das Beispiel legt auf dem Desktop ([SpezialVerzeichnis 0]) das Verzeichnis "Demoverzeichnis" an. Im Anschluss wird der Benutzer gefragt ob er dieses Verzeichnis wieder löschen will.

 


 

Datei ändern

Kopieren

Platzhalter: [Datei.xxx]

 

 


cX-Webseite: http://www.clickexe.de