Navigation: Die Arbeitsoberfläche >

Die Symbolleiste

Zurück zur Kapitelübersicht

Skriptbefehl bearbeitenHilfe aufrufenFunktionsumfang EInsteiger oder ProfiStoppenEinzelschrittAusführen ab aktueller ZeileStartenHaltepunkt setzen/löschenEin-/AuskommentierenZeilen auf-/zuklappenSkriptzeile anwählenMenü einsetzenDialog einsetzenSkript-EinstellungenWiederherstellenRückgängigSuchenKopierte Zeilen einfügenZeilen kopierenZeilen ausschneidenSkript speichernSkript öffnenNeues Skript anlegen

Die Symbolleiste erlaubt einen direkten Zugriff auf die wesentlichen Aufgaben während der Arbeit mit click.EXE 4.0.

Bei einigen dieser Symbole wird rechts daneben ein kleiner Pfeil nach unten dargestellt. Durch Anklicken dieses Pfeils wird ein Untermenü angezeigt.

Um mehr Informationen zu erhalten, klicken Sie bitte auf das entsprechende Symbol.