Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Datei" >

Skript speichern

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Symbolleiste:

- Menü "Datei | Skript speichern"

- Tastenkombination Strg+S

Es wird das Skript mit den vorgenommenen Änderungen gespeichert.

Wird das Skript erstmalig gespeichert, erscheint das Dialogfenster "Skript speichern als". Hier geben Sie einen möglichst Hinweis gebenden Namen ein und wählen das Verzeichnis, in welchem Ihr Skript abgelegt werden soll. Wurde das Skript gespeichert, so erscheint oberhalb des aktuellen Editorfensters der Dateiname mit der Dateierweiterung .CX4.

Haben Sie für Ihr Skript noch keine Kurzbeschreibung eingegeben, werden Sie dazu aufgefordert. Diese wird Ihnen im "Skript öffnen"-Dialog angezeigt und soll später die Suche nach diesem Skript erleichtern. Diese Kurzbeschreibung können Sie auch oberhalb des Editorfensters rechts neben dem Dateinamen eingeben und jederzeit ändern.