Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Datei" >

Skript in neuem Tab öffnen...

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü: "Datei | Skript in neuem Tab öffnen..."

Es wird ein vorhandenes Skript in einen neuen Tab des Editorfensters geladen.

Zunächst wird im Editorfenster ein neuer Tab angelegt und nahezu zeitgleich das "Skript öffnen"-Dialogfenster eingeblendet. Nun können Sie die gewünschte Skript-Datei auswählen. Durch Klick auf den "Öffnen"-Button wird diese in das geöffnete Tab-Fenster geladen.