Seltene Befehle wählen

Zurück zur Kapitelübersicht

Aufruf über Menü: Ansicht  -  Seltene Befehle wählen

In dieser Liste können Sie die Befehle auswählen, die im Anzeigemodus Seltene Befehle ausblenden (Ansicht-Menü) nicht in der Befehlsliste sichtbar sein sollen.

Wählen Sie hier die Befehle aus, die Sie selten benötigen, so erhöht sich die Übersichtlichkeit der Befehlsliste erheblich. Brauchen Sie dann doch einen der ausgeblendeten Befehle, genügt die erneute Wahl des Menüpunktes, um wieder alle Befehle einzublenden.

Der Modus kann auch durch Anklicken der Überschrift in der Befehlsliste umgeschaltet werden.