Platzhalter: Drucker

Zurück zur Kapitelübersicht

Drucker-Eigenschaften [Drucker.X]:

Hiermit werden die Eigenschaften des aktuellen Druckers abgefragt bzw. verändert.

Wahlweise kann auch ein Index angegeben werden, um auf die Eigenschaften eines anderen installierten Druckers zuzugreifen, etwa [Drucker(1).Name].

.Anzahlliefert die Anzahl der installierten Drucker
.Listeliefert eine Liste aller installierten Drucker

.AnschlussAnschlussbezeichnung, an dem der aktuelle Drucker liegt
.AusrichtungDruckausrichtung: 1=hochkant (Portrait), 2=quer (Landscape) (änderbar)
.BreiteBreite des bedruckbaren Bereiches in mm
.HöheHöhe des bedruckbaren Bereiches in mm

.RandLinkslinker Druckrand in mm
.RandObenoberer Druckrand
.SeitenBreitePapierbreite in mm
.SeitenHöhePapierhöhe

.Textbreite Xbzw.
.Texthöhe Xliefern die Breite bzw. Höhe des Textes X mit der aktuell eingestellten Schriftart in Millimetern

.DoppelseitigDoppelseitiger Druck: 0=nicht möglich, 1=nein, 2=mit horizontalem Seitenwechsel, 3=mit vertikalem Seitenwechsel (änderbar)
.DPIAngabe der Punkte pro Zoll (Druckerauflösung)
.PixelPerMMAnzahl Druckerpixel pro Millimeter
.MMperPixelliefert die Breite eines Druckerpixels in Millimeter

.SchriftName der aktuellen Drucker-Schriftart (änderbar)
.SchriftgrößeGröße der aktuellen Druckerschrift in Punkt (änderbar)

.StoppAbbrechen des aktuellen Druckjobs (sofern er nicht schon im Druckerspeicher ist)

.EinzugPapiereinzugs-Nummer (änderbar)
.FarbenAnzahl der darstellbaren Farben bzw. Graustufen
.KopienAnzahl zu druckender Kopien (änderbar)
.Nameliefert den Namen des aktuellen Druckers bzw. aktiviert den angegeben Drucker (änderbar - Ändern des Namens auf einen anderen installierten Drucker wählt diesen Drucker an)
.Seiteergibt die aktuelle Seitennummer innerhalb des Ausdruck-Dokuments
.ZoomZoomfaktor in Prozent (Standard=100) - Funktion abhängig vom Druckertreiber! (änderbar)
.Xaktuelle horizontale Druckposition (änderbar)
.Yaktuelle vertikale Druckposition (änderbar)

.EscapeSetzen auf eine Escape-Sequenz (die üblicherweise mit CHR(17) beginnt) sendet diese direkt an den Drucker (für die Ansteuerung spezieller Druckerfunktionen laut der Druckerdokumentation); schlägt dies fehl, wird ein Fehler ausgelöst

cX.DruckerauswahlAbbruch
liefert 1, wenn der Druckerauswahl-Dialog vom Anwender abgebrochen wurde, sonst 0

Beispiel:

***  Etiketten bzw. Visitenkarten mit Bild drucken (cX3)

***  Was in diesem Beispiel-Skript demonstriert wird:

***  - Bildschirm- und Druckerausgaben

***  - Grafikdarstellung und -druck

***  - Der Umgang mit mehreren Dialogfenstern

***  Etikettenangaben (Voreinstellungen)

Setze  in [Breite]:  '90'

Setze  in [Höhe]:  '50'

Setze  in [Zeilen]:  '5'

***  Druckränder

Setze  in [LinkerRand]:  '10'

Setze  in [ObererRand]:  '15'

***  Vorgabe-Bild

Setze  in [BildDatei]:  'clickEXE.ico'

***  Fenster erstellen

Aufruf  Hauptfenster

***  Warten, bis etwas passiert...

Warte  endlos...

***  Bildwahl-Button angeklickt!  *********************************************************************

::  Anzeige_Element_Bildwahl

Setze  in [Dateitypen]:  'Bilder=*.BMP;*.WMF;*.ICO;*.GIF;*.JPG'

Dateiwahl  'Bild auswählen' in [BildDatei] (Vorgabe='[BildDatei]', Typ(en)='[Dateitypen]', muss existieren, kein Abbruch)

Aufruf  Vorschau

Zurück

***  Drucken-Button angeklickt!  **********************************************************************

::  Anzeige_Element_Drucke

Status  "Etiketten werden gedruckt..."

***  Etiketten drucken!

Setze  in [AktuelleZeile]:  '0'

Setze  in [lfdNr]:  '0'

Schleife Ab

Setze  in [Y]:  '[ObererRand] + [Höhe] * [AktuelleZeile]' (berechnen)

Setze  in [AktuelleZeile]:  '[AktuelleZeile] + 1' (berechnen)

Setze  in [lfdNr]:  '[lfdNr] + 1' (berechnen)

***  linke Spalte:

Setze  in [X]:  '[LinkerRand]'

Aufruf  DruckeEtikett

Setze  in [lfdNr]:  '[lfdNr] + 1' (berechnen)

***  rechte Spalte:

Setze  in [X]:  '[LinkerRand] + [Breite]' (berechnen)

Aufruf  DruckeEtikett

Schleife Bis  hier; Abbruch wenn [AktuelleZeile] = [Zeilen]

Drucke  "" (Druckbeginn, Zeilenumbruch)

Status  Fenster entfernen

Zurück

***  Abbruch-Button angeklickt: Ende!  ****************************************************************

::  Anzeige_Element_Abbruch

Beende  Skript

***  "Mit Bild" angeklickt: Vorschau!  ****************************************************************

::  Anzeige_Element_MitBild

***  Vorschau-Button angeklickt: Vorschau!  ***********************************************************

::  Anzeige_Element_Vorschau

***  Schalter 'Lfd. Nr' umgeschaltet: Vorschau!  ******************************************************

::  Anzeige_Element_LfdNr

***  Unterprogramm, zeigt das Etikett als Vorschau  ***************************************************

::  Vorschau

Anzeigefenster  'Einstellungen' (ID='Main', Löschen, zentriert, Aktivieren)

Zeichne  auf Fenster: Rechteck (X=5, Y=5, B=[Breite], H=[Höhe], Farbig, Füllen)

Zeichne  auf Fenster: Rechteck (X=5, Y=5, B=[Breite], H=[Höhe])

Wenn  Wahr: '[.Element LfdNr]'

Ausgabe  "[lfdNr]" (X=6, Y=6, 8 Punkt)

Ende Wenn

Wenn  Wahr: '[Anzeige.Element MitBild]'

Anzeige-Element  Bild: '[BildDatei]', ID='Bild')

Sonst

Anzeige-Element  Bild: '[BildDatei]', unsichtbar)

Ende Wenn

Ausgabe  "[.Element Zeile1]" (14 Punkt)

Ausgabe  "[.Element Zeile2]" (12 Punkt)

Ausgabe  "[.Element Zeile3]"

Ausgabe  "[.Element Zeile4]"

Ausgabe  "[.Element Zeile5]"

Zurück

***  Unterprogramm, druckt ein Etikett an Position X/Y  ***********************************************

::  DruckeEtikett

Wenn  Wahr: '[.Element LfdNr]'

Drucke  "[lfdNr]" (8 Punkt, X=1 + [X], Y=1 + [Y], Papierposition, Zeilenumbruch)

Ende Wenn

Wenn  Wahr: '[Anzeige.Element MitBild]'

Drucke Bild  '[Bilddatei]' (X=[X] + [Breite] - 21, Y=[Y] + 1, Papierposition, B=20, im Verhältnis)

Ende Wenn

Drucke  "[.Element Zeile1]" (Papierposition, Zeilenumbruch)

Drucke  "[.Element Zeile2]" (Papierposition, Zeilenumbruch)

Drucke  "[.Element Zeile3]" (Papierposition, Zeilenumbruch)

Drucke  "[.Element Zeile4]" (Papierposition, Zeilenumbruch)

Drucke  "[.Element Zeile5]" (Papierposition, Zeilenumbruch)

Zurück

***  Hauptfenster darstellen und füllen ***************************************************************

::  Hauptfenster

Setze  in [lfdNr]:  '1'

Anzeigefenster  'Etiketten-Vorschau' (ID='Main', zentriert)

Anzeige-Element  Eingabe: 'Max Muster' (ID='Zeile1', markieren)

Anzeige-Element  Eingabe: 'Bergweg 10' (ID='Zeile2', markieren)

Anzeige-Element  Eingabe: '40000 Düsseldorf' (ID='Zeile3', markieren)

Anzeige-Element  Eingabe: 'Tel.: 0211 / 65432' (ID='Zeile4', markieren)

Anzeige-Element  Eingabe: 'Fax.: 0211 / 65433' (ID='Zeile5', markieren)

Zeichne  auf Fenster: Linie (X=0, Y=-15, B=999, H=0)

Anzeige-Element  Button: '&Vorschau' (ID='Vorschau', Vorgabe)

Anzeige-Element  Button: 'Etiketten &drucken' (ID='Drucke')

Anzeige-Element  Schalter: 'Lfd. &Nr. eintragen' (ID='LfdNr', zentriert, Aktiviert)

Anzeige-Element  Button: 'Einstellungen...' (ID='Setup', zentriert)

Anzeige-Element  Button: '&Abbrechen' (ID='Abbruch', Abbruch)

Anzeige-Element  Schalter: '&Mit Bild' (ID='MitBild', Aktiviert)

Anzeige-Element  Button: '&Bildwahl...' (ID='Bildwahl')

***  Etikett darstellen

Aufruf  Vorschau

Zurück

***  Einstellungen-Dialog anzeigen und verwalten ******************************************************

::  Anzeige_Element_Setup

Anzeigefenster  'Etiketten-Einstellungen' (ID='Settings', zentriert, Aktivieren, Mutterfenster 'Main')

Anzeige-Element  Bezeichner: 'Etiketten&breite' (Zielfenster-ID: 'Settings')

Anzeige-Element  Eingabe: '[Breite]' (ID='Breite', nur Zahl, markieren)

Anzeige-Element  Bezeichner: 'Etiketten&höhe' (X=3, Y=8)

Anzeige-Element  Eingabe: '[Höhe]' (ID='Höhe', nur Zahl, markieren)

Anzeige-Element  Bezeichner: '&Zeilen' (X=3, Y=15)

Anzeige-Element  Eingabe: '[Zeilen]' (ID='Zeilen', nur Zahl, markieren)

Anzeige-Element  Bezeichner: '&Linker Rand' (X=3, Y=22)

Anzeige-Element  Eingabe: '[LinkerRand]' (ID='Links', nur Zahl, markieren)

Anzeige-Element  Bezeichner: '&Oberer Rand' (X=3, Y=29)

Anzeige-Element  Eingabe: '[ObererRand]' (ID='Oben', nur Zahl, markieren)

Anzeige-Element  Button: '&OK' (ID='SettingsOK', Vorgabe)

Anzeige-Element  Button: '&Abbrechen' (ID='SettingsAbbruch', Abbruch)

Zurück

::  Anzeige_Element_SettingsOK

***  Einstellungen übernehmen

Setze  in [Breite]:  '[.Element Breite]' (berechnen)

Setze  in [Höhe]:  '[.Element Höhe]' (berechnen)

Setze  in [Zeilen]:  '[.Element Zeilen]' (berechnen)

***  Druckränder

Setze  in [LinkerRand]:  '[.Element Links]' (berechnen)

Setze  in [ObererRand]:  '[.Element Oben]' (berechnen)

::  Anzeige_Element_SettingsAbbruch

Anzeigefenster  Fenster entfernen (ID='Settings')

Aufruf  Hauptfenster

Zurück

Das Beispielskript demonstriert Bildschirm- und Druckerausgaben, Grafikdarstellung und -druck und den Umgang mit mehreren Dialogfenstern. Nach dem Starten sehen Sie folgende Darstellung:

Beispiel als cX2Web-Code:

**cX4098D4 0E1C64S214 1CMQkwCQkg RXRpa2V0dG VuIGJ6dy4g VmlzaXRlbm

thcnRlbiBt aXQgQmlsZC BkcnVja2Vu IChjWDMpDQ oxCTAJCSBX YXMgaW4gZG

llc2VtIEJl aXNwaWVsLV NrcmlwdCBk ZW1vbnN0cm llcnQgd2ly ZDoNCjEJMA

kJIC0gQmls ZHNjaGlybS 0gdW5kIERy dWNrZXJhdX NnYWJlbg0K MQkwCQkgLS

BHcmFmaWtk YXJzdGVsbH VuZyB1bmQg LWRydWNrDQ oxCTAJCSAt IERlciBVbW

dhbmcgbWl0 IG1laHJlcm VuIERpYWxv Z2ZlbnN0ZX JuDQowCTAJ DQoxCTAJCS

BFdGlrZXR0 ZW5hbmdhYm VuIChWb3Jl aW5zdGVsbH VuZ2VuKQ0K MjIJMAkJPU

JyZWl0ZQkg OTANCjIyCT AJCT1I9mhl CSA1MA0KMj IJMAkJPVpl aWxlbgkgNQ

0KMQkwCQkg RHJ1Y2ty5G 5kZXINCjIy CTAJCT1MaW 5rZXJSYW5k CSAxMA0KMj

IJMAkJPU9i ZXJlclJhbm QJIDE1DQox CTAJCSBWb3 JnYWJlLUJp bGQNCjIyCT

AJCT1CaWxk RGF0ZWkJIG NsaWNrRVhF Lmljbw0KMA kwCQ0KMQkw CQkgRmVuc3

RlciBlcnN0 ZWxsZW4NCj Q0CTAJCSBI YXVwdGZlbn N0ZXINCjEJ MAkJIFdhcn

RlbiwgYmlz IGV0d2FzIH Bhc3NpZXJ0 Li4uDQozMQ kwCQlFDQow CTAJDQowCT

AJDQoxCTAJ CSBCaWxkd2 FobC1CdXR0 b24gYW5nZW tsaWNrdCEg IAlGKg0KMT

kJMAkJIEFu emVpZ2VfRW xlbWVudF9C aWxkd2FobA 0KMjIJMAkJ PURhdGVpdH

lwZW4JIEJp bGRlcj0qLk JNUDsqLldN RjsqLklDTz sqLkdJRjsq LkpQRw0KMj

QJMAkJPUJp bGREYXRlaQ lPCVRCaWxk IGF1c3fkaG xlbglWW0Jp bGREYXRlaV

0JRVtEYXRl aXR5cGVuXQ lNCUMNCjQ0 CTAJCSBWb3 JzY2hhdQ0K NDUJMAkNCj

AJMAkNCjEJ MAkJIERydW NrZW4tQnV0 dG9uIGFuZ2 VrbGlja3Qh ICAJRioNCj

E5CTAJCSBB bnplaWdlX0 VsZW1lbnRf RHJ1Y2tlDQ o0MQkwCQkg RXRpa2V0dG

VuIHdlcmRl biBnZWRydW NrdC4uLg0K MAkwCQ0KMQ kwCQkgRXRp a2V0dGVuIG

RydWNrZW4h DQoyMgkwCQ k9QWt0dWVs bGVaZWlsZQ kgMA0KMjIJ MAkJPWxmZE

5yCSAwDQoz MwkwCQ0KMj IJMAkJPVkJ IFtPYmVyZX JSYW5kXSAr IFtI9mhlXS

AqIFtBa3R1 ZWxsZVplaW xlXQlDDQoy MgkwCQk9QW t0dWVsbGVa ZWlsZQkgW0

FrdHVlbGxl WmVpbGVdIC sgMQlDDQow CTAJDQoyMg kwCQk9bGZk TnIJIFtsZm

ROcl0gKyAx CUMNCjEJMA kJIGxpbmtl IFNwYWx0ZT oNCjIyCTAJ CT1YCSBbTG

lua2VyUmFu ZF0NCjQ0CT AJCSBEcnVj a2VFdGlrZX R0DQowCTAJ DQoyMgkwCQ

k9bGZkTnIJ IFtsZmROcl 0gKyAxCUMN CjEJMAkJIH JlY2h0ZSBT cGFsdGU6DQ

oyMgkwCQk9 WAkgW0xpbm tlclJhbmRd ICsgW0JyZW l0ZV0JQw0K NDQJMAkJIE

RydWNrZUV0 aWtldHQNCj AJMAkNCjM0 CTAJCSBbQW t0dWVsbGVa ZWlsZV0gPS

BbWmVpbGVu XQ0KNDAJMA kJRQlSCUQN CjQxCTAJCV UNCjQ1CTAJ DQowCTAJDQ

oxCTAJCSBB YmJydWNoLU J1dHRvbiBh bmdla2xpY2 t0OiBFbmRl ISAgCUYqDQ

oxOQkwCQkg QW56ZWlnZV 9FbGVtZW50 X0FiYnJ1Y2 gNCjUJMAkJ Qw0KMAkwCQ

0KMQkwCQkg Ik1pdCBCaW xkIiBhbmdl a2xpY2t0Oi BWb3JzY2hh dSEgIAlGKg

0KMTkJMAkJ IEFuemVpZ2 VfRWxlbWVu dF9NaXRCaW xkDQoxCTAJ CSBWb3JzY2

hhdS1CdXR0 b24gYW5nZW tsaWNrdDog Vm9yc2NoYX UhICAJRioN CjE5CTAJCS

BBbnplaWdl X0VsZW1lbn RfVm9yc2No YXUNCjEJMA kJIFNjaGFs dGVyICdMZm

QuIE5yJyB1 bWdlc2NoYW x0ZXQ6IFZv cnNjaGF1IS AgCUYqDQox OQkwCQkgQW

56ZWlnZV9F bGVtZW50X0 xmZE5yDQow CTAJDQoxCT AJCSBVbnRl cnByb2dyYW

1tLCB6ZWln dCBkYXMgRX Rpa2V0dCBh bHMgVm9yc2 NoYXUgIAlG Kg0KMTkJMA

kJIFZvcnNj aGF1DQozOQ kwCQkgRWlu c3RlbGx1bm dlbglHTWFp bglMCVoJQw

0KMTUJMAkJ WDUJWTUJV1 tCcmVpdGVd CUhbSPZoZV 0JQzE1CUYJ Ug0KMTUJMA

kJWDUJWTUJ V1tCcmVpdG VdCUhbSPZo ZV0JUg0KMj kJMAkJIFsu RWxlbWVudC

BMZmROcl0N CjQwCTAJCS BbbGZkTnJd CVg2CVk2CV M4DQoxOAkw CQ0KMjkJMA

kJIFtBbnpl aWdlLkVsZW 1lbnQgTWl0 QmlsZF0NCj M4CTAJCSBb QmlsZERhdG

VpXQlYW0Jy ZWl0ZV0tMT YJWTYJVzIw CUIJSUJpbG QNCjE3CTAJ DQozOAkwCQ

kgW0JpbGRE YXRlaV0JWF tCcmVpdGVd LTE2CVk2CV cyMAlCCUlC aWxkCVUNCj

E4CTAJDQo0 MAkwCQkgWy 5FbGVtZW50 IFplaWxlMV 0JRglTMTQJ WDEwCVkxMA

0KNDAJMAkJ IFsuRWxlbW VudCBaZWls ZTJdCVMxMg lYMTAJWTIw DQo0MAkwCQ

kgWy5FbGVt ZW50IFplaW xlM10JWDEw CVkyNQ0KND AJMAkJIFsu RWxlbWVudC

BaZWlsZTRd CVgxMAlZMz UNCjQwCTAJ CSBbLkVsZW 1lbnQgWmVp bGU1XQlYMT

AJWTQwDQo0 NQkwCQ0KMA kwCQ0KMQkw CQkgVW50ZX Jwcm9ncmFt bSwgZHJ1Y2

t0IGVpbiBF dGlrZXR0IG FuIFBvc2l0 aW9uIFgvWS AgCUYqDQox OQkwCQkgRH

J1Y2tlRXRp a2V0dA0KMj kJMAkJIFsu RWxlbWVudC BMZmROcl0N CjQwCTAJCS

BbbGZkTnJd CVM4CVgxIC sgW1hdCVkx ICsgW1ldCV AJUglEDQox OAkwCQ0KMj

kJMAkJIFtB bnplaWdlLk VsZW1lbnQg TWl0QmlsZF 0NCjE1CTAJ CSBbQmlsZG

RhdGVpXQlY W1hdICsgW0 JyZWl0ZV0g LSAyMQlZW1 ldICsgMQlB CVcyMAkmCV

AJQg0KMTgJ MAkNCjQwCT AJCSBbLkVs ZW1lbnQgWm VpbGUxXQlT MTQJWDUgKy

BbWF0JWTUg KyBbWV0JUA lSCUQNCjQw CTAJCSBbLk VsZW1lbnQg WmVpbGUyXQ

lTMTIJWDUg KyBbWF0JWT E1ICsgW1ld CVAJUglEDQ o0MAkwCQkg Wy5FbGVtZW

50IFplaWxl M10JWDUgKy BbWF0JWTIw ICsgW1ldCV AJUglEDQo0 MAkwCQkgWy

5FbGVtZW50 IFplaWxlNF 0JWDUgKyBb WF0JWTMwIC sgW1ldCVAJ UglEDQo0MA

kwCQkgWy5F bGVtZW50IF plaWxlNV0J WDUgKyBbWF 0JWTM1ICsg W1ldCVAJUg

lEDQo0NQkw CQ0KMAkwCQ 0KMQkwCQkg SGF1cHRmZW 5zdGVyIGRh cnN0ZWxsZW

4gdW5kIGb8 bGxlbiAJRi oNCjE5CTAJ CSBIYXVwdG ZlbnN0ZXIN CjIyCTAJCT

1sZmROcgkg MQ0KMzkJMA kJIEV0aWtl dHRlbi1Wb3 JzY2hhdQlH TWFpbglXW0

JyZWl0ZV0r NjAJSFtI9m hlXSszMAla DQozOAkwCQ kgTWF4IE11 c3RlcglJWm

VpbGUxCVhb QnJlaXRlXS ArIDEwCVkx MwlXNDUJVA lODQozOAkw CQkgQmVyZ3

dlZyAxMAlJ WmVpbGUyCV hbQnJlaXRl XSArIDEwCV kyMAlXNDUJ VAlODQozOA

kwCQkgNDAw MDAgRPxzc2 VsZG9yZglJ WmVpbGUzCV hbQnJlaXRl XSArIDEwCV

kyNwlXNDUJ VAlODQozOA kwCQkgVGVs LjogMDIxMS AvIDY1NDMy CUlaZWlsZT

QJWFtCcmVp dGVdICsgMT AJWTM0CVc0 NQlUCU4NCj M4CTAJCSBG YXguOiAwMj

ExIC8gNjU0 MzMJSVplaW xlNQlYW0Jy ZWl0ZV0gKy AxMAlZNDEJ VzQ1CVQJTg

0KMTUJMAkJ WDAJWS0xNQ lXOTk5CUgw CUwNCjM4CT AJCSAmVm9y c2NoYXUJSV

ZvcnNjaGF1 CVhbQnJlaX RlXSArIDEw CVk0OAlXND UJSDYJRA0K MzgJMAkJIE

V0aWtldHRl biAmZHJ1Y2 tlbglJRHJ1 Y2tlCVg1CV ktMTIJVzM1 CUgxMA0KMz

gJMAkJIExm ZC4gJk5yLi BlaW50cmFn ZW4JSUxmZE 5yCVktMTMJ VzMyCUg1CV

oJSwlWDQoz OAkwCQkgRW luc3RlbGx1 bmdlbi4uLg lJU2V0dXAJ WS04CVczMg

lINglaDQoz OAkwCQkgJk FiYnJlY2hl bglJQWJicn VjaAlYLTMz CVktMTIJVz

MwCUgxMAlD DQozOAkwCQ kgJk1pdCBC aWxkCUlNaX RCaWxkCVhb QnJlaXRlXS

ArIDEwCVk1 CVcxOAlLCV YNCjM4CTAJ CSAmQmlsZH dhaGwuLi4J SUJpbGR3YW

hsCVhbQnJl aXRlXSArID I4CVk1CVcy NwlINg0KMQ kwCQkgRXRp a2V0dCBkYX

JzdGVsbGVu DQo0NAkwCQ kgVm9yc2No YXUNCjQ1CT AJDQowCTAJ DQoxCTAJCS

BFaW5zdGVs bHVuZ2VuLU RpYWxvZyBh bnplaWdlbi B1bmQgdmVy d2FsdGVuIA

lGKg0KMTkJ MAkJIEFuem VpZ2VfRWxl bWVudF9TZX R1cA0KMzkJ MAkJIEV0aW

tldHRlbi1F aW5zdGVsbH VuZ2VuCUdT ZXR0aW5ncw lXNjAJSDYw CVoJQwk0TW

Fpbg0KMzgJ MAkJIEV0aW tldHRlbiZi cmVpdGUJWD MJWTIJTAk3 U2V0dGluZ3

MNCjM4CTAJ CSBbQnJlaX RlXQlJQnJl aXRlCVgtMj UJWTEJVzIw CVQJUglODQ

ozOAkwCQkg RXRpa2V0dG VuJmj2aGUJ WDMJWTgJTA 0KMzgJMAkJ IFtI9mhlXQ

lJSPZoZQlY LTI1CVk3CV cyMAlUCVIJ Tg0KMzgJMA kJICZaZWls ZW4JWDMJWT

E1CUwNCjM4 CTAJCSBbWm VpbGVuXQlJ WmVpbGVuCV gtMjUJWTE0 CVcyMAlUCV

IJTg0KMzgJ MAkJICZMaW 5rZXIgUmFu ZAlYMwlZMj IJTA0KMzgJ MAkJIFtMaW

5rZXJSYW5k XQlJTGlua3 MJWC0yNQlZ MjEJVzIwCV QJUglODQoz OAkwCQkgJk

9iZXJlciBS YW5kCVgzCV kyOQlMDQoz OAkwCQkgW0 9iZXJlclJh bmRdCUlPYm

VuCVgtMjUJ WTI4CVcyMA lUCVIJTg0K MzgJMAkJIC ZPSwlJU2V0 dGluZ3NPSw

lYMwlZLTEw CVcyMAlIOA lEDQozOAkw CQkgJkFiYn JlY2hlbglJ U2V0dGluZ3

NBYmJydWNo CVgtMjMJWS 0xMAlXMjAJ SDgJQw0KND UJMAkNCjAJ MAkNCjE5CT

AJCSBBbnpl aWdlX0VsZW 1lbnRfU2V0 dGluZ3NPSw 0KMQkwCQkg RWluc3RlbG

x1bmdlbiD8 YmVybmVobW VuDQoyMgkw CQk9QnJlaX RlCSBbLkVs ZW1lbnQgQn

JlaXRlXQlD DQoyMgkwCQ k9SPZoZQkg Wy5FbGVtZW 50IEj2aGVd CUMNCjIyCT

AJCT1aZWls ZW4JIFsuRW xlbWVudCBa ZWlsZW5dCU MNCjEJMAkJ IERydWNrcu

RuZGVyDQoy MgkwCQk9TG lua2VyUmFu ZAkgWy5FbG VtZW50IExp bmtzXQlDDQ

oyMgkwCQk9 T2JlcmVyUm FuZAkgWy5F bGVtZW50IE 9iZW5dCUMN CjAJMAkNCj

E5CTAJCSBB bnplaWdlX0 VsZW1lbnRf U2V0dGluZ3 NBYmJydWNo DQozOQkwCQ

lHU2V0dGlu Z3MJVQ0KND QJMAkJIEhh dXB0ZmVuc3 Rlcg0KNDUJ MAkNCg===*