Navigation: Platzhalter und Variablen > Platzhalter Premium-Lizenz >

Platzhalter: cXtension

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

cXtension-Platzhalter per [cXtension(ID).X]:

Diese Platzhalter liefern Informationen zu den installierten cXtensionen. Für ID kann die laufende Nummer (1-Anzahl) oder der Name der gewünschten cXtension eingesetzt werden. Für X stehen folgende Eigenschaften zur Verfügung:

.NameName des PlugIns
.BeschreibungBeschreibung des PlugIns
.Registriert1, wenn das PlugIn registriert ist
.VersionVersion des PlugIn x
.Da1, wenn das PlugIn installiert ist
.DatumDatum des PlugIns
.DateiBinärdatei des PlugIns (z.B. OCX-Datei)
.HilfeDateiHilfedatei des PlugIns
.Designbar1, wenn das PlugIn im Designer erscheint

Sonderfälle:

cXtension.AnzahlAnzahl der installierten cXtensionen (keine Angabe einer ID)
cXtension.Listeliefert eine Liste aller cXtensionen
cXtension.InitialisierungErneutes Laden und Initialisierung der cXtensionen