Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Fenster" >

Hilfefenster

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü "Fenster | Hilfefenster anzeigen"

Es wird das Arbeitsfenster "Hilfe" mit der Kurzbeschreibung des aktuellen Befehls angezeigt.

Durch einen Doppelklick auf dieses Fenster oder über den entsprechenden Kontextmenü-Eintrag kann auch eine eigene Kurzbeschreibung für den Befehl verfasst werden, der dann jeweils zu diesem Befehl angezeigt werden soll. Hierdurch können weiterführende Hinweise oder persönliche Schwerpunkte dokumentiert werden.