Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Extras" >

Signatur erstellen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Diese Funktion generiert eine Signatur für die eigenen Einträge im Forum, in der das eigene System und die cX-Versionen aufgeführt sind. Das Ergebnis wird nur angezeigt und auf Wunsch in die Zwischenablage kopiert.

Die Signatur enthält zudem den für das Forum passenden Formatierungscode und kann daher direkt als eigene Signatur in den Forums-Stammdaten eingesetzt werden.

Wird bei Anwahl des Menüpunktes die Strg-Taste gedrückt, wird die Signatur ohne Forumscode erstellt.

Beispiel-Signatur:

Mein System: Windows 5,1 (Admin), Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 1.024 MB
Grafik: RADEON X800 Series (Omega 3.8.360), 256 MB, Auflösung 1600 x 1200
Mein cX: v4.0.0 Premium vom 7.12.2007 (registriert)
PIs (registriert): Datenbank (1.02.6), Internet (1.0.6), Netzwerk (1.0.3), Tabelle (1.0.12), RTF-Element (1.0.10), Browser-Element (1.0.10)