Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Extras" >

Seriennummer eingeben

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Mit diesem Dialog kann eine Registrierung für click.EXE 4.0 eingetragen werden. Der Dialog kann auch verwendet werden, um eine Erweiterung der Lizenz auf Pro oder Premiumeinzugeben.

Dieser Dialog kann auch aus dem Über click.EXE-Dialog heraus aufgerufen werden.

Hinweis: Die Funktion ist bei einer Premium-Lizenz nicht mehr erforderlich und wird daher ausgeblendet.

Die drei Teile der Serien- bzw. Lizenznummer müssen so eingetragen werden, wie sie in der Lizenzmail angezeigt wird. Diese wird nach dem Erwerb einer Lizenz versandt.

Der erste Teil stellt die Produktnummer dar (z.B. 40 für eine click.EXE 4.0 Standard-Lizenz, 41 für Pro und 42 für Premium).

Der zweite Teil ist die Kundennummer und ist bei allen Lizenzen eines Lizenznehmers gleich.

Der dritte Teil ist schließlich die erteilte Lizenznummer.