Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Extras" >

Erste Schritte

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufruf des Assistenten für die ersten Schritte. Dieser wird je nach gewählter Grundeinstellung bei jedem Programmstart angezeigt, kann aber auch über das Extras-Menü eingeblendet werden.

In diesem Dialog kann gewählt werden, ob ein neues Skript erstellt oder eines geladen werden soll.

Auch die Anzeige einer bestimmten Hilfestellung oder die Prüfung auf neue Versionen kann von hier aus direkt aufgerufen werden.

Details zu der im ersten Schritt gewählten Aktion werden im zweiten Schritt angezeigt, nachdem die jeweilige Option doppelt angeklickt oder die Schaltfläche Weiter > angeklickt wurde.