Navigation: Konzepte und Verfahren > cX2Web >

cX2Web-Clipboardwächter

Zurück zur Kapitelübersicht

Aufruf über Menü: Extras  -  cX2Web-Wächter

Dieses Werkzeug ermöglicht die Überwachung der Zwischenablage im Hintergrund.

Wird in einer anderen Anwendung (etwa einem Webbrowser) ein neuer cX2Web-Code in die Zwischenablage kopiert, wird dies erkannt und unten rechts auf dem Bildschirm erscheint das Wächter-Fenster.

Hier haben Sie die Möglichkeit, den Skriptcode direkt in den click.EXE-Editor einzufügen:

in neues Skript        Das Skript im aktuellen Tab wird entfernt und der neue Code dort eingefügt
in neuem Tab          Es wird ein neuer Tab angelegt und der Code hierhin kopiert
in aktuelles Skript        Der Code wird an die aktuelle Markierung im aktuellen Skript eingefügt
Nein                      Ausblenden des Fensters

Wird keine Wahl getroffen, verschwindet das Fenster nach einigen Sekunden automatisch, sofern die Maus nicht in das Fenster bewegt wurde.