Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Bearbeiten" >

Wiederherstellen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Symbolleiste:

- Menü "Bearbeiten | Wiederherstellen:"

- Tastenkombination Strg+Y

Haben Sie zu viele Aktionen rückgängig gemacht, können diese hier wieder hergestellt werden. Lassen sich solche Aktionen wieder herstellen, werden der Menüpunkt sowie das Icon aktiviert.

Auch hier gilt (wie bei "Bearbeiten | Rückgängig"): Es kann nur in umgekehrter Reihenfolge wiederhergestellt werden, also die letzte Änderung zuerst, dann die vorletzte usw.