Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Bearbeiten" >

Suchen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Symbolleiste:

- Menü "Bearbeiten | Suchen..."

- Tastenkombination: Strg + F

Es wird zunächst ein Dialogfenster geöffnet:

Hier können Sie einen beliebigen Suchbegriff eingeben. Es wird auch nach Begriffen gesucht, welche in einem Befehl enthalten und in der Befehlszeile selbst nicht sichtbar sind.

Durch Aktivieren der entsprechenden Schalter können die Suchbedingungen konkretisiert werden. Mit anschließendem Klick auf "Suchen" wird die Suche gestartet und an der ersten Fundstelle angehalten. Dabei wird die entsprechende Skriptzeile markiert.

Ist der Suchbegriff im Skript nicht enthalten, wird dies nach dem Durchsuchen mitgeteilt.