Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Bearbeiten" >

Befehl einsetzen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü: "Bearbeiten | Befehl einfügen"

- Befehlsfenster: Doppelklick auf Befehl

- Befehlsfenster: Befehl per Drag und Drop in den Editor ziehen

Der ausgewählte Befehl wird in das Skript eingefügt.

Ob der Befehl vor oder hinter der aktuellen Zeile oder an das Ende des Skripts eingefügt werden soll, können Sie im Menü "Extras | Optionen | Editor" festlegen. Dies gilt natürlich nicht, wenn der Befehl per Drag und Drop in die vorgesehene Skriptzeile gezogen wird.

Wird diese Funktion über das Menü aufgerufen, dann muss das Arbeitsfenster "Befehle" geöffnet sein. Anderenfalls wird eine Kommentarzeile eingefügt!