Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Ansicht" >

Seltene Befehle wählen

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü "Ansicht | Seltene Befehle wählen..."

Es wird eine Liste mit den vorhandenen Befehlen angezeigt. Ausgeblendete Befehle sind dort bereits mit einem Checkhäkchen markiert. Durch Setzen oder Entfernen dieser Häkchen bestimmen Sie, welche Befehle zukünftig nicht mehr im Arbeitsfenster "Befehle" angezeigt werden sollen.

Diese Einstellungen werden nur wirksam, wenn das Menü "Ansicht | Seltene Befehle ausblenden" aktiviert wurde.