Navigation: Die Arbeitsoberfläche > Die Menüs > Menü "Ansicht" >

Schema

Diese Seite drucken
Vorherige Seite Nächste Seite
Zurück zur Kapitelübersicht

Aufrufmöglichkeiten:

- Menü "Ansicht | Schema"

Im Untermenü werden Ihnen verschiedene Schemen zur Auswahl angeboten, um den optischen Eindruck von click.EXE 4.0 an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Das benutzerdefinierte Schema greift auf die Datei cXSchema.ini zu, welche im Installationsverzeichnis von click.EXE 4.0 abgelegt sein muss. Änderungen in dieser Datei sollten jedoch nur erfahrene Benutzer vornehmen. Es ist in jedem Fall ratsam, erst diese Datei zu sichern, bevor Änderungen oder Ergänzungen vorgenommen werden.